Archive du Forum FoSaMobi

Qui est en ligne ?

Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 71 le Dim 27 Nov 2016 - 23:10

Derniers sujets

» Réglage nombre de sonneries sur fixe
par Bryan Sam 16 Sep 2017 - 2:00

» Sonnerie de notification
par Mifasol Mer 16 Aoû 2017 - 13:25

» Salon de détente (38ème)
par Mifasol Sam 12 Aoû 2017 - 11:41

» Creer sonnerie avec Itunes 12.5...
par adamjohnson Ven 11 Aoû 2017 - 12:42

» Sonneries à télécharger gratuitement pour mon smartphones samsung galaxy ace 4
par adamjohnson Mar 1 Aoû 2017 - 11:31

» sonnerie pour iphone ca vous interresse alors!!!
par adamjohnson Mer 21 Juin 2017 - 10:22

» Startrail 5 problème personnalisation sonnerie
par Jekadabru Ven 16 Juin 2017 - 15:44

» problème d'absence de sonneries & vibrations sur appel entrant.
par Jekadabru Dim 28 Mai 2017 - 18:11

» probleme demarrage galaxy s duos
par nTunisie Dim 21 Mai 2017 - 17:17

» Bon anniversaire Loup
par Mifasol Dim 26 Mar 2017 - 10:46

» RESONANCE
par Mifasol Sam 18 Mar 2017 - 15:58

» Très triste nouvelle
par Mifasol Mar 17 Jan 2017 - 11:05

» Faire repartir le site
par quadeur06 Dim 9 Oct 2016 - 12:27

» Liens Firmwares Wave 2 - S8530
par Jekadabru Lun 29 Fév 2016 - 1:13

» Présentation
par decarpentry Lun 8 Fév 2016 - 11:39

» Multiloader trop grand
par Jekadabru Lun 8 Fév 2016 - 10:27

» Jean-Jacques URVOAS, Nouveau ministre de la Justice (un Breton)
par Loup Mer 27 Jan 2016 - 12:23

» La ministre de la justice Christiane Taubira a démissionné
par Loup Mer 27 Jan 2016 - 11:32

» Pour pirater la Banque de France, tapez 1,2,3,4,5,6
par Loup Mer 27 Jan 2016 - 0:32

» Angleterre : parents d'élèves, merci de ne pas venir à l'école en pyjama
par Loup Mer 27 Jan 2016 - 0:16

» Disque Dur SSD / La Formule 1 du Disque Dur du Futur ;-)
par Loup Mar 26 Jan 2016 - 19:04

» Lettre d'Infos du Forum (News Letter)
par Loup Mar 26 Jan 2016 - 6:43

» Joyeux anniversaire Jekadabru
par Jekadabru Dim 16 Aoû 2015 - 10:34

» Wave 1 Phone Freeze... contacter le fournisseur
par Jekadabru Jeu 30 Juil 2015 - 11:45

» désimbloquage
par edouard Lun 13 Juil 2015 - 16:29

» messagerie incredimail 2
par Loup Lun 13 Juil 2015 - 12:57

» Procédure spéciale de Flashage du Wave 3
par Loup Lun 13 Juil 2015 - 4:10

» Chercher un moyen pour récupérer les données perdus de Android
par Kasmancse Mer 8 Juil 2015 - 11:41

» Phone freeze Wave 3
par Jekadabru Mer 8 Juil 2015 - 10:40

» Bill Gates et Xavier Niel dans le Grand Journal de Canal Plus du 25/06/2015
par Loup Jeu 25 Juin 2015 - 22:28

» Le navigateur Laurent Bourgnon porté disparu après une plongée en Polynésie
par Mifasol Jeu 25 Juin 2015 - 11:54

» Pourquoi regarder des écrans le soir trouble-t-il le sommeil ?
par Loup Lun 15 Juin 2015 - 21:45

» Humour en images
par Loup Lun 15 Juin 2015 - 19:53

» Amazon dépose un brevet permettant de déverrouiller le téléphone avec l’oreille
par Loup Lun 15 Juin 2015 - 19:50

» Zahia pose nue pour la cause végétarienne
par Loup Lun 15 Juin 2015 - 17:22

» Bac: ils ne l'ont pas eu ‪#‎AFP‬
par Loup Lun 15 Juin 2015 - 17:08

» Easter Egg Android
par Loup Dim 14 Juin 2015 - 20:04

» Rémi Gaillard revient avec une nouvelle vidéo
par Loup Dim 14 Juin 2015 - 19:12

» François Hollande bat un record sur Twitter (1 Millions)
par Loup Dim 14 Juin 2015 - 19:10

» Après Android Lollipop, Voici Android M qui débarquera fin 2015
par Loup Dim 14 Juin 2015 - 18:25

» Les Beaux Frères - Les Serviettes - Le Plus Grand Cabaret Du Monde
par Mifasol Ven 12 Juin 2015 - 9:17

» Les hommes à poêles - Burlesque / LE PLUS GRAND CABARET DU MONDE
par Loup Ven 12 Juin 2015 - 3:49

» Images Philosophiques....
par Loup Mar 9 Juin 2015 - 15:59

» La beauté, souci des ados
par Mifasol Lun 8 Juin 2015 - 22:40

» Top 10 des blagues belges sur les Français, les mecs nous adorent…
par Mifasol Lun 8 Juin 2015 - 11:32

» Offres et Promotions Samsung en cours
par Mifasol Dim 7 Juin 2015 - 21:55

» Photos de Port Louis by Kainji
par Mifasol Ven 5 Juin 2015 - 16:20

» Une Bible de 1500 ans confirme que Jésus Christ n’a pas été Crucifié
par Loup Jeu 4 Juin 2015 - 17:27

» SPAM : Email Frauduleux de Free / Phishing Free
par Loup Mar 2 Juin 2015 - 19:49

» Stratégie gagnante pour l'entrepreneur qui a instauré un salaire minimum de 70.000 dollars
par Loup Mar 2 Juin 2015 - 11:56


[résolu]Perdu sans mon wave...!

Partagez
avatar
Invité
Invité

[résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Invité le Mar 3 Juil 2012 - 23:04

Bonjour,
Utilisateur du wave 2 depuis plus d'un an, je l'ai freezé en me trompant de code de déverrouillage !!!
J'ai suivi la procédure que vous indiquez. Tout se passe bien jusqu'au moment de rallumer le mobile avec les touches "marche - arret". Il s'allume normalement, pas d'écran blanc et rouge. Avez-vous une idée de ce que je ne fais pas correctement ?
avatar
Jekadabru
Admin
Admin

Modèle Mobile : Wave GT-S8500 16 Go
Sexe : Masculin
Age : 91
Zodiaque : Lion
Nombre Messages : 1241
Localisation : Délocalisé
Commentaire : GT-S8500 Firmware Jekadabru

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Jekadabru le Mar 3 Juil 2012 - 23:12

Bonsoir Pat49,

Tu ne postes pas au bon endroit ! J'ai donc déplacer ton sujet...
La présentation est faite pour te présenter, par pour les questions.

Concernant ton problème, es-tu sûr d'avoir appuyer sur les deux touches en même temps pendant 10 secondes au moins?
As-tu bien flashé le wave avec le fichier de ton wave et de ta version bada?


------------------------- signature -------------------------
Lien Firmwares Jekadabru Wave GT-S8500 et GT-S8530

Et pourquoi ne pas y ajouter un GPS





Bonjour Invité

Merci d'utiliser la fonction Rechercher avant de poser une question

Bonne visite  
avatar
Invité
Invité

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Invité le Mer 4 Juil 2012 - 10:03

Bonjour, je m'excuse tout d'abord d'avoir posté mon message au mauvais endroit. Mon wave S8530 est bien en version bada 2 (mis a jour depuis avant hier). J'ai a priori bien effectué la procédure concernant le fichier fota puisque mon wave s'éteint et se rallume bien tout seul. J'appuie bien simultanément sur les 2 touches pour le rallumer (est-ce que ce sont les bonnes ?).
avatar
Loup
Admin
Admin

Modèle Mobile : Galaxy Note Edge
Sexe : Masculin
Age : 44
Zodiaque : Bélier
Nombre Messages : 13450
Humeur : Changeante
Localisation : Occitanie
Commentaire : Fondateur du Forum
Sois toi même, Tous les autres sont déjà pris

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Loup le Mer 4 Juil 2012 - 10:37

Salut
Il n'y a pas 2 touches à appuyer simultanément pour le rallumer
Où tu as vu ça ?
Pour le rallumer, il te faut juste appuyer sur la touche en bas à droite
Reflashe ton Wave, j'ai mis à jour la version
Pour mettre en Download mode, il faut éteindre ton Wave et appuyer sur 3 touches simultanément
Voici la procédure de Flash
http://www.fosamobi.com/t3653-flashage-et-parametrage#38939

avatar
Jekadabru
Admin
Admin

Modèle Mobile : Wave GT-S8500 16 Go
Sexe : Masculin
Age : 91
Zodiaque : Lion
Nombre Messages : 1241
Localisation : Délocalisé
Commentaire : GT-S8500 Firmware Jekadabru

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Jekadabru le Mer 4 Juil 2012 - 10:52

Loup a écrit:Salut
Il n'y a pas 2 touches à appuyer simultanément pour le rallumer
Où tu as vu ça ?
Pour le rallumer, il te faut juste appuyer sur la touche en bas à droite
Reflashe ton Wave, j'ai mis à jour la version
Pour mettre en Download mode, il faut éteindre ton Wave et appuyer sur 3 touches simultanément
Voici la procédure de Flash
http://www.fosamobi.com/t3653-flashage-et-parametrage#38939


Bonjour Loup;

Pat49 ne flashe pas son téléphone, il est dans la procédure de desimlockage !!! Wink


------------------------- signature -------------------------
Lien Firmwares Jekadabru Wave GT-S8500 et GT-S8530

Et pourquoi ne pas y ajouter un GPS





Bonjour Invité

Merci d'utiliser la fonction Rechercher avant de poser une question

Bonne visite  
avatar
Jekadabru
Admin
Admin

Modèle Mobile : Wave GT-S8500 16 Go
Sexe : Masculin
Age : 91
Zodiaque : Lion
Nombre Messages : 1241
Localisation : Délocalisé
Commentaire : GT-S8500 Firmware Jekadabru

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Jekadabru le Mer 4 Juil 2012 - 11:00

pat49 a écrit:Bonjour, je m'excuse tout d'abord d'avoir posté mon message au mauvais endroit. Mon wave S8530 est bien en version bada 2 (mis a jour depuis avant hier). J'ai a priori bien effectué la procédure concernant le fichier fota puisque mon wave s'éteint et se rallume bien tout seul. J'appuie bien simultanément sur les 2 touches pour le rallumer (est-ce que ce sont les bonnes ?).

Bonjour Pat49,

Les deux touches sont bien appel et éteindre les deux du bas à gauche et à droite, on est d'accord.
Mais le téléphone est bien éteint, on est d'accord aussi ?

Sinon,tu peux essayer d'enlever et de remettre la batterie pour voir si cela change quelque chose.

Si tu n'as toujours pas cet écran blanc, alors je serai tenté de te dire de reprendre le tuto du début, en vérifiant chaque étape.

et tiens moi au courant...


------------------------- signature -------------------------
Lien Firmwares Jekadabru Wave GT-S8500 et GT-S8530

Et pourquoi ne pas y ajouter un GPS





Bonjour Invité

Merci d'utiliser la fonction Rechercher avant de poser une question

Bonne visite  
avatar
Invité
Invité

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Invité le Mer 4 Juil 2012 - 11:15

Désolé je vais finir par venir à bout de ta patience! La procédure se passe nickel jusqu'à ce qu'il se rallume seul.
Ensuite je l'éteins normalement (avec la touche arrçet). Je tente de le rallumer avec les 2 touches dont tu parles (appel et éteindre). "SAMSUNG WAVE" clignote très lentement jusqu'à ce que j'aie des crampes et lorsque je lâche il se rallume normalement. J'ai effectué la procédure plusieurs fois... Faut-il une carte sim ? Faut-il le déconnecter du loader ? Faut-il appuyer sur l'une des 2 touches avant l'autre? Est-ce que le fait que je suis passé de bada 1 à bada 2 hier joue un rôle ?...
avatar
Jekadabru
Admin
Admin

Modèle Mobile : Wave GT-S8500 16 Go
Sexe : Masculin
Age : 91
Zodiaque : Lion
Nombre Messages : 1241
Localisation : Délocalisé
Commentaire : GT-S8500 Firmware Jekadabru

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Jekadabru le Mer 4 Juil 2012 - 11:36

Selon les auteurs du fota, cela peut arriver que ça ne marche pas avec tous les waves.

Pour avoir l'écran blanc, il n'est pas nécessaire d'utiliser une autre sim.

Il ne faut pas que ton wave soient connecter à mutiloader.

Par contre pour avoir essayer la manip, je ne suis pas sûr que tu devrais voir Samsung Wave.

Il faut appuyer sur les deux touches en même temps et à la limite d'abord sur la touche appel un peu avant la touche démarrer.

Le fota doit seulement correspondre à la version de bada installé sur ton téléphone au moment où tu flashes le fota.



------------------------- signature -------------------------
Lien Firmwares Jekadabru Wave GT-S8500 et GT-S8530

Et pourquoi ne pas y ajouter un GPS





Bonjour Invité

Merci d'utiliser la fonction Rechercher avant de poser une question

Bonne visite  
avatar
Invité
Invité

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Invité le Mer 4 Juil 2012 - 11:45

J'ai bien un wave II S8530. Je suis passé de bada 1.2 à bada 2 hier via kies. Est-ce que le fota n'est pas celui de bada 1.2 ??? Y a t-il un risque d'essayer avec la procédure le la version d'origine ?
avatar
Jekadabru
Admin
Admin

Modèle Mobile : Wave GT-S8500 16 Go
Sexe : Masculin
Age : 91
Zodiaque : Lion
Nombre Messages : 1241
Localisation : Délocalisé
Commentaire : GT-S8500 Firmware Jekadabru

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Jekadabru le Mer 4 Juil 2012 - 11:53

Si tu prends un fota qui ne correspond pas à la version de bada installée sut ton wave, tu risques d'avoir une erreur lors du flash, ou alors un reboot en boucle de ton wave.
Et tu sers donc obligé de reflasher.

Le fait que tu étais en 1.2 lors du freeze, n'est pas important. Ce qui compte c'est la version de Bada installé sur le téléphone.

Jusqu'à présent ceux qui avaient essayé cette méthode ont réussi!!!

Maintenant, je peux te donner le lien, pour voir avec les auteurs du fota s'ils ont une autre solution pour toi.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1473089

Sinon, il ne te reste plus qu'à t'orienter vers les boutiques spécialisées qui ont des logiciels spécifiques pour obtenir ces codes.
Mais c'est payant...


------------------------- signature -------------------------
Lien Firmwares Jekadabru Wave GT-S8500 et GT-S8530

Et pourquoi ne pas y ajouter un GPS





Bonjour Invité

Merci d'utiliser la fonction Rechercher avant de poser une question

Bonne visite  
avatar
Invité
Invité

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Invité le Mer 4 Juil 2012 - 12:30

Bien... toujours en échec... Je pense que c'est mort. C'est cette combinaison des 2 touches qui semble ne pas fonctionner... Merci pour ta disponibilité. Tu peux revenir vers moi si tu as un... "flash"... !?
avatar
Jekadabru
Admin
Admin

Modèle Mobile : Wave GT-S8500 16 Go
Sexe : Masculin
Age : 91
Zodiaque : Lion
Nombre Messages : 1241
Localisation : Délocalisé
Commentaire : GT-S8500 Firmware Jekadabru

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Jekadabru le Mer 4 Juil 2012 - 12:47

Dans un premier temps; as-tu essayé au moins une fois de recommencer la manip dès le début par le flssh du fota?

Sinon, peut-être de flasher ton téléphone avec un autre firmware (mais il te faudra sauvegarder tes données avant) et de recommencer le tuto depuis le début !!!


------------------------- signature -------------------------
Lien Firmwares Jekadabru Wave GT-S8500 et GT-S8530

Et pourquoi ne pas y ajouter un GPS





Bonjour Invité

Merci d'utiliser la fonction Rechercher avant de poser une question

Bonne visite  
avatar
Invité
Invité

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Invité le Mer 4 Juil 2012 - 12:54

J'ai du recommencer une bonne dizaine de fois !... peut-être un flash complet ?
avatar
Jekadabru
Admin
Admin

Modèle Mobile : Wave GT-S8500 16 Go
Sexe : Masculin
Age : 91
Zodiaque : Lion
Nombre Messages : 1241
Localisation : Délocalisé
Commentaire : GT-S8500 Firmware Jekadabru

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Jekadabru le Mer 4 Juil 2012 - 12:59

Tu peux essayer un flash complet, avec une autre version de firmware,
Tu peux essayer avec un firmware moins récent que celui que tu as utilisé.

Par contre ne te sert pas du fota de mon tuto, pour un flash complet.

Ce fota ne doit te servir que pour enclencher la manip pour le Freeze.

Tu flashes ton téléphone avec un nouveau firmware et tu réessayes ensuite le tuto.

Tu ne risques rien à essayer sauf à perdre tes données personnelles donc penses à sauvegarder toutes tes données avant...


------------------------- signature -------------------------
Lien Firmwares Jekadabru Wave GT-S8500 et GT-S8530

Et pourquoi ne pas y ajouter un GPS





Bonjour Invité

Merci d'utiliser la fonction Rechercher avant de poser une question

Bonne visite  
avatar
Invité
Invité

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Invité le Mer 4 Juil 2012 - 19:05

C'est juste cette Combinaison des 2 touches qui ne fonctionne pas... Je suis un cas isole ? Pas de bol ! Il s'allume de la même facon que si je ne maintiens que la touche de droite ! Aucun Moyen de faire apparaitre ces codes ?
avatar
Jekadabru
Admin
Admin

Modèle Mobile : Wave GT-S8500 16 Go
Sexe : Masculin
Age : 91
Zodiaque : Lion
Nombre Messages : 1241
Localisation : Délocalisé
Commentaire : GT-S8500 Firmware Jekadabru

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Jekadabru le Mer 4 Juil 2012 - 19:23

Il te faut voir alors des sites spécialisés ou des boutiques pour obtenir le code... Neutral
Je ne connais pas d'autres combinaisons de touche pour cette manip.


------------------------- signature -------------------------
Lien Firmwares Jekadabru Wave GT-S8500 et GT-S8530

Et pourquoi ne pas y ajouter un GPS





Bonjour Invité

Merci d'utiliser la fonction Rechercher avant de poser une question

Bonne visite  
avatar
Invité
Invité

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Invité le Jeu 5 Juil 2012 - 11:53

Bonjour, les auteurs du fota font allusion à mon problème... Je ne suis donc pas seul ! Par contre, mon niveau d'anglais est un peu faible... Si une bonne âme voulait bien me déchiffrer ce paragraphe...

"Instead of white screen with red texts, usual booting logo appears and then Bada starts, what am I doing wrong?
Make sure you flashed right FLOCK without errors. If you did so, first - flash APPS from the same bada version, but from ROM that does contain .fota (certain APPS versions can have locked FOTA module), second - if it doesn't work - update your bootloader to some newer/another one and write post here containing information what version of bootloader (bootloader, not bada) you had before that was not working."

Merci...
avatar
Invité
Invité

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Invité le Jeu 5 Juil 2012 - 11:55

Traduction Google ...

«Au lieu de l'écran blanc avec des textes rouges, d'habitude le logo démarrage apparaît, puis Bada commence, ce que je fais mal?
Assurez-vous flashé droit troupeau sans erreurs. Si vous l'avez fait, en premier lieu - Flash Apps de la version bada même, mais de la ROM qui contient Fota (certaines versions peuvent APPS ont verrouillé la FOTA module), deuxième -. Si elle ne fonctionne pas - mettre à jour votre chargeur de démarrage pour une nouvelle / un autre poste une seule et écrire ici contenant des informations de la version de bootloader (bootloader, pas bada) que vous aviez avant qui ne fonctionnait pas. "
avatar
Invité
Invité

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Invité le Jeu 5 Juil 2012 - 12:28

Merci... J'avais fait, mais pour moi c'est un peu de l'anglais au chinois... Embarassed

"Assurez-vous flashé droit troupeau sans erreurs. Si vous l'avez fait, en
premier lieu - Flash Apps de la version bada même, mais de la ROM qui
contient Fota (certaines versions peuvent APPS ont verrouillé la FOTA
module), deuxième -. Si elle ne fonctionne pas - mettre à jour votre
chargeur de démarrage pour une nouvelle / un autre poste une seule et
écrire ici contenant des informations de la version de bootloader
(bootloader, pas bada) que vous aviez avant qui ne fonctionnait pas. " ....

Si quelqu'un pouvait m'éclaircir...
avatar
Jekadabru
Admin
Admin

Modèle Mobile : Wave GT-S8500 16 Go
Sexe : Masculin
Age : 91
Zodiaque : Lion
Nombre Messages : 1241
Localisation : Délocalisé
Commentaire : GT-S8500 Firmware Jekadabru

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Jekadabru le Jeu 5 Juil 2012 - 15:14

Bonjour,

Je ne suis pas super spécialiste anglophone, mais en gros :

Être sûr d'avoir utilisé le bon fichier fota et sans affichage d'erreur.

Sinon, si cela ne fonctionne pas pour certains, c'est à cause de leur version de firmware, et plus particulièrement de fichier Apps-compressed qui bloque le fota.
Donc ils conseillent,
  • Soit de flasher un apps-Compressed d'un firmware sans fota et de la même version de bada du wave (un peu difficile à trouver!!!)
  • Soit ce que je t'avais préconisé, de flasher avec un autre firmware,

et de recommencer le tuto...

Tu peux aussi leur poster ta version de firmware qui bloquait le fota.
Je suppose que c'est pour leur permettre de rectifier leur fichier ou d'avertir ceux qui voudraient tenter la manip avec ce firmware...

Si j'ai mal compris d'autres rectifieront...


------------------------- signature -------------------------
Lien Firmwares Jekadabru Wave GT-S8500 et GT-S8530

Et pourquoi ne pas y ajouter un GPS





Bonjour Invité

Merci d'utiliser la fonction Rechercher avant de poser une question

Bonne visite  
avatar
Invité
Invité

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Invité le Jeu 5 Juil 2012 - 18:22

Mon wave est FREEZE... Je peux le flasher quand même ?? Il redémarrera ?... Dans le tuto, il est question de carte sim... Il sera toujours bloqué, non ?
avatar
Jekadabru
Admin
Admin

Modèle Mobile : Wave GT-S8500 16 Go
Sexe : Masculin
Age : 91
Zodiaque : Lion
Nombre Messages : 1241
Localisation : Délocalisé
Commentaire : GT-S8500 Firmware Jekadabru

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Jekadabru le Jeu 5 Juil 2012 - 18:31

Si tu peux le mettre en mode download oui tu peux le flasher.
Tu l'as bien fait pour le fota et il a redémarré non !!!

Par contre cela ne le débloquera pas tout opérateur pour autant.

Lorsque tu réussiras à rentrer les codes, il sera débloqué.


------------------------- signature -------------------------
Lien Firmwares Jekadabru Wave GT-S8500 et GT-S8530

Et pourquoi ne pas y ajouter un GPS





Bonjour Invité

Merci d'utiliser la fonction Rechercher avant de poser une question

Bonne visite  
avatar
Invité
Invité

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Invité le Sam 14 Juil 2012 - 23:21

Bonsoir, j'ai flashé la bête, entré le fota , et la combinaison de touche ne fonctionne toujours pas...
avatar
Jekadabru
Admin
Admin

Modèle Mobile : Wave GT-S8500 16 Go
Sexe : Masculin
Age : 91
Zodiaque : Lion
Nombre Messages : 1241
Localisation : Délocalisé
Commentaire : GT-S8500 Firmware Jekadabru

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Jekadabru le Sam 14 Juil 2012 - 23:25

Bonsoir,

Quelle version de firmware utilises tu ?

As-tu essayé avec une autre ?


------------------------- signature -------------------------
Lien Firmwares Jekadabru Wave GT-S8500 et GT-S8530

Et pourquoi ne pas y ajouter un GPS





Bonjour Invité

Merci d'utiliser la fonction Rechercher avant de poser une question

Bonne visite  
avatar
Invité
Invité

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Invité le Dim 15 Juil 2012 - 0:23

S8530XXKL6

Contenu sponsorisé

Re: [résolu]Perdu sans mon wave...!

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Lun 23 Oct 2017 - 8:07