Cake au crabe
Environ 8 personnes Cuisson Thermostat 6-7, Au moins 45 mn, vérifier cuisson en
Piquant avec un couteau
Ingrédients : 1 boîte de 10 bâtonnets de Surimi (goût crabe)
20 cl crème fraîche épaisse
2 poireaux moyens
4 œufs entiers
100 grs de gruyère râpé
du sel du poivre
1 sauce hollandaise en brique (surfine Amora)
Et au choix : persil ou ciboulette ou estragon
Un moule Téfal à cake de 26 cm
1er) éplucher, laver, couper les poireaux en petits morceaux, les faire revenir dans du
beurre, saler, poivrer. Laisser refroidir.
2°) battre les 4 œufs, ajouter les 100 grs de gruyère râpé la crème fraîche, saler poivrer
mettre l’aromate de votre choix, les poireaux tiédis, et les 10 bâtonnets de surimi
coupés en rondelles. Bien mélanger le tout.
3°) Verser la préparation dans le moule à cake bien beurré (Téfal 26 cm)
4°) Cuire thermostat 6-7 au moins 45 mn, vérifier la cuisson en piquant avec un
couteau.
5°) Laisser refroidir, et couper en tranches égales, servir avec une sauce hollandaise
chaude.
Environ 8 personnes Cuisson Thermostat 6-7, Au moins 45 mn, vérifier cuisson en
Piquant avec un couteau
Ingrédients : 1 boîte de 10 bâtonnets de Surimi (goût crabe)
20 cl crème fraîche épaisse
2 poireaux moyens
4 œufs entiers
100 grs de gruyère râpé
du sel du poivre
1 sauce hollandaise en brique (surfine Amora)
Et au choix : persil ou ciboulette ou estragon
Un moule Téfal à cake de 26 cm
1er) éplucher, laver, couper les poireaux en petits morceaux, les faire revenir dans du
beurre, saler, poivrer. Laisser refroidir.
2°) battre les 4 œufs, ajouter les 100 grs de gruyère râpé la crème fraîche, saler poivrer
mettre l’aromate de votre choix, les poireaux tiédis, et les 10 bâtonnets de surimi
coupés en rondelles. Bien mélanger le tout.
3°) Verser la préparation dans le moule à cake bien beurré (Téfal 26 cm)
4°) Cuire thermostat 6-7 au moins 45 mn, vérifier la cuisson en piquant avec un
couteau.
5°) Laisser refroidir, et couper en tranches égales, servir avec une sauce hollandaise
chaude.