Tarte de Poisson
6 personnes
Cuisson Thermostat 7 pendant 35 mn (à surveiller)
Ingrédients : 1 pâte feuilletée pur beurre, un moule 26 cm
350 grs de saumon ou truite saumonée
150 grs de gruyère râpé
3 œufs
sel, poivre, un peu de lait entier
1°) Cuire le poisson à l’eau
2°) L’émietter, retirer les arêtes
3°) Dans un saladier, mélanger 3 œufs avec le gruyère râpé, le poisson émietté, saler, poivrer,
mettre le lait (1/4 l environ)
4°) Mettre la pâte feuilletée dans le moule à tarte bien beurré et fariné, la piquer avec une fourchette.
5°) Mettre la préparation dans la pâte à tarte et mettre au four.
6 personnes
Cuisson Thermostat 7 pendant 35 mn (à surveiller)
Ingrédients : 1 pâte feuilletée pur beurre, un moule 26 cm
350 grs de saumon ou truite saumonée
150 grs de gruyère râpé
3 œufs
sel, poivre, un peu de lait entier
1°) Cuire le poisson à l’eau
2°) L’émietter, retirer les arêtes
3°) Dans un saladier, mélanger 3 œufs avec le gruyère râpé, le poisson émietté, saler, poivrer,
mettre le lait (1/4 l environ)
4°) Mettre la pâte feuilletée dans le moule à tarte bien beurré et fariné, la piquer avec une fourchette.
5°) Mettre la préparation dans la pâte à tarte et mettre au four.